Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2012/2013

25 Juni 2012 Pengumuman Hasil Penerimaan Peserta Didik Baru 2012

28 Juni 2012 Rapat Orang Tua Peserta Didik Baru 2012

2 - 5 Juni 2012 Daftar Ulang Peserta Didik Baru

Kegiatan seleksi penerimaan siswa baru untuk setiap sekolah adalah awal suatu kegiatan untuk setiap tahun.
Kegiatan penerimaan siswa baru dengan seleksi diharapkan bisa menyaring bibit-bibit yang berkwalitas dan berkarakter tanpa mengurangi rasa keadilan masyarakat dan selalu menjujung nilai-nilai sportivitas.

Kegiatan seleksi penerimaan siswa baru di SMK Negeri 1 Kota Tasikmalaya menggunakan sistem atau metode khusus yang telah didiskusikan sebelumnya. Tes khusus yang diadakan di SMK Negeri 1 Kota Tasikmalaya dimaksudkan untuk dapat menjaring calon siswa yang berkarakter kuat dan sesuai dengan minat bakat dari calon peserta didik.

Kegiatan seleksi penerimaan siswa baru di SMK Negeri 1 Kota Tasikmalaya berasaskan pada efektifitas yang memenuhi ketentuan yang telah diatur, transparansi terbuka untuk diketahui masyarakat luas dan menghindari penyimpangan, akuntabilitas dan tidak diskriminatif yang artinya dapat dipertanggungjawabkan dan perlakuan sama untuk setiap warga negara
Membuka 5 Program Keahlian :
1. Pemasaran
2. Akuntansi
3. Administrasi Perkantoran
4. Teknik Informatika Multimedia
5. Akomodasi Perhotelan

Berikut formulir Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2012/2013 dapat di klik di link dibawah ini

DOWNLOAD FORMULIR PPDB 2012

Bagaimana Pendapat Anda Tentang Sarana di Sekolah Kita?

Statistics
Content View Hits : 999631