INFORMASI PENGUMUMAN PELULUSAN

Kepada seluruh siswa kelas XII SMKN 1 Kota Tasikmalaya harap datang ke sekolah pada :

Hari        : RABU

Tanggal : 13 Mei 2015

Pukul     : 08.00 -14.00

Agenda : Mengambil undangan kegiatan pelulusan

(Pada hari Jum’at/15 Mei 2015 pukul 15.00 siswa hadir dengan orang  tua

Untuk menerima surat kelulusan).

Demikian untuk diketahui dan mohon diinformasikan kembali ke siswa yang lain.

Terimakasih,

Ttd

Teti Taryani, S.Pd., M.Pd.

Wakasek Kesiswaan

UNDANGAN RESMI PERPISAHAN

Diberitahukan kepada seluruh siswa kelas XII SMKN 1 Kota Tasikmalaya (Baik yang sudah menyelesaikan administrasi sekolah maupun yang belum) agar hadir dalam kegiatan "WIsuda dan Perpisahan Siswa Kelas XII SMKN 1 Kota Tasikmalaya" Tahun Ajaran 2014/2015 pada :

Hari               : Selasa

Tanggal        : 5 Mei 2015

Jam              : 08.00 s.d Selesai WIB

Tempat        : Kampus SMKN 1 Kota Tasikmalaya

Pakaian       : Bebas & Sopan

Demikian undangan ini disampaikan sebagai pengganti kartu undangan bagi yang belum mengambil kartu undangan secara resmi.

Terima kasih,

Teti Taryani, S.Pd., M.Pd.

Wakasek Kesiswaan/Panitia

Info Kelas XII & Alumni

Berikut disampaikan beberapa Informasi penting terkait kegiatan akhir kelas XII dan Khusus Bagi Alumni SMKN 1 Kota Tasikmalaya :

1.   Siswa Kelas XII  yang belum mengambil undangan perpisahan, ditunggu kedatangannya di sekolah pada

hari Kamis (30-4-2015) atau Sabtu (2-5-2015) pukul 8.00-12.00;

2.  Kegiatan Wisuda dan Perpisahan Kelas XII dilaksanakan pada hari Selasa 5 Mei 2015;

3.  Untuk Kelas XII dan Alumni Lulusan SMKN 1 Kota Tasikmalaya telah dibuka berbagai lowongan pekerjaan

dari berbagai instansi mulai BTPN, Yogya Dept Store, dll. info lengkap & syarat pendaftaran bisa dilihat di

papan pengumuman sekolah s.d info lowongan kerja terupdate.

4.  IKA (Ikatan Keluarga Alumni) SMEAN/SMKN 1 Kota Tasikmalaya akan kembali menggelar

"REUNI AKBAR JILID 2 LINTAS ALUMNI" pada tanggal 19 Juli 2015

tempat di GOR Sukapura Dadaha. Untuk Info & Pendaftaran bisa didapatkan di Sekretariat Utama

"Bro Ice Cafe" Ruko Samping Kampus SMKN 1 Kota Tasikmalaya.

Uji Kompetensi Keahlian Tahun Pelajaran 2014/2015

Siswa SMK dituntut mampu bekerja atau berwirausaha, dimana siswa benar-benar diharapkan mampu dan dapat menguasai skill atau keterampilan masing-masing sesuai dengan bidang keahliannya, maka dilakukanlah evaluasi melalui Uji Kompetensi agar siswa dapat terukur kemampuannya.

Pada Tahun Pelajaran 2014/2015 SMKN 1 Kota Tasikmalaya akan melaksanakan kegiatan Uji Kompetensi yang Insya Allah akan diselenggarakan mulai tanggal 16 Februari s.d 8 Maret  2015 bekerjasama dengan berbagai lembaga sertifkasi level nasional seperti untuk Kompetensi Keahlian Akuntansi dari IAI (Ikatan Akuntansi Indonesia), Kompetensi Keahlian Administrasi Perkantoran dari ISI (Ikatan Sekretaris Indonesia), Kompetensi Keahlian Pemasaran dari APINDO, Kompetensi Keahlian Multimedia dari Pustekom Jakarta, Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan dari PHRI sebagai Penguji Eksternal.

Serah Terima Kepala Sekolah Baru

Puji Syukur pelaksanaan Pisah sambut – Serah terima Tugas Kepala Sekolah yang baru dengan kepala sekolah lama di SMKN 1 Kota Tasikmalayahari ini, Senin tanggal 9 Februari 2015 di Lapang Upacara SMKN 1 Kota Tasikmalaya berjalan dengan lancar dan baik.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para Guru, Tata Usaha, dan Seluruh Siswa Kelas X, XI, XII.

Serah terima dilaksanakan dari kepala Sekolah periode 2010 s.d 2015 yaitu Bapak Sohib Setiawan, S.Pd., .M.Pd. kepada Kepala Sekolah Baru Ibu Didah S Sukanda, S.Pd., M.Pd.

Pada kesempatan itu pula disampaikan bahwa Bapak Sohib Setiawan, S.Pd., M.Pd. mendapat tugas baru sebagai Pengawas Pembina di Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya.

Khusus untuk Ibu Didah S Sukanda, S.Pd., M.Pd. beliau menyampaikan kalau beliau merupakan salah satu alumni SMKN 1 Tasikmalaya yang diangkat langsung menjadi Kepala Sekolah di almamater sendiri dengan pengalaman mengajar lebih dari 20 tahun juga di almamater sendiri SMKN 1 Kota Tasikmalaya.

TERIMA KASIH BANYAK PAK SOHIB ATAS DEDIKASI BAPAK YANG TELAH MENJADIKAN SMKN1 TASIKMALAYA DARI SEKOLAH YANG BIASA SEHINGGA BERKEMBANG SEPERTI SEKARANG. SEMOGA SEGALA DEDIKASI BAPAK MENJADI AMAL IBADAH YANG MENDAPAT PAHALA DI AKHIRAT KELAK. SELAMAT BERTUGAS DAN MEMAJUKAN INSTANSI BARU YANG BAPAK TEMPATI, Amin

SELAMAT DATANG BU DIDAH. Saat ini Ibu berada di SMKN 1 KOTA TASIKMALAYA !! .SEMOGA SEGALA PENGALAMAN IBU DAN SEGENAP SUMBERDAYA YANG ADA DI SMKN 1 KOTA TASIKMALAYA DAPAT  IBU BERDAYAKAN UNTUK MEWUJUDKAN   SMKN 1 KOTA TASIKMALAYA  JAUH LEBIH MAJU .Amin.

Bagaimana Pendapat Anda Tentang Sarana di Sekolah Kita?

Statistics
Content View Hits : 1745463