INFORMASI PPDB TAHUN PELAJARAN 2015/2016

Agenda Kegiatan PPDB Tahun Pelajaran 2015/2016 dan Test Khusus di SMKN 1 Kota Tasikmalaya

22 - 26 Juni 2015  Pendaftaran PPDB

27 Juni 2015 Test Khusus

1 Juli 2015 Pengumuman Hasil Penerimaan Peserta Didik Baru 2015

2 - 5 Juni 2015 Daftar Ulang Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2015/2016

SMK Negeri 1 Tasikmalaya melaksanakan Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2015/2016 untuk:

A.    Bidang Keahlian Bisnis dan Manajemen

1.               Program Keahlian Akuntansi

2.              Program Keahlian Tata Niaga/Pemasaran

3.              Program Keahlian Administrasi Perkantoran

B.    Bidang Keahlian Teknologi Informasi dan Komunikasi

1.              Program Keahlian Multimedia

C.   Bidang Keahlian Pariwisata

1.              Program Keahlian Akomodasi Perhotelan

INFO LEBIH JELAS & PERSYARATAN - PERSYARATAN PENDAFTARAN BISA DIDOWNLOAD DI MENU SEBELAH KANAN/
BAGIAN MENU UTAMA.

Lowongan Kerja

INFORMASI PENGUMUMAN PELULUSAN

Kepada seluruh siswa kelas XII SMKN 1 Kota Tasikmalaya harap datang ke sekolah pada :

Hari        : RABU

Tanggal : 13 Mei 2015

Pukul     : 08.00 -14.00

Agenda : Mengambil undangan kegiatan pelulusan

(Pada hari Jum’at/15 Mei 2015 pukul 15.00 siswa hadir dengan orang  tua

Untuk menerima surat kelulusan).

Demikian untuk diketahui dan mohon diinformasikan kembali ke siswa yang lain.

Terimakasih,

Ttd

Teti Taryani, S.Pd., M.Pd.

Wakasek Kesiswaan

Uji Kompetensi Keahlian Tahun Pelajaran 2014/2015

Siswa SMK dituntut mampu bekerja atau berwirausaha, dimana siswa benar-benar diharapkan mampu dan dapat menguasai skill atau keterampilan masing-masing sesuai dengan bidang keahliannya, maka dilakukanlah evaluasi melalui Uji Kompetensi agar siswa dapat terukur kemampuannya.

Pada Tahun Pelajaran 2014/2015 SMKN 1 Kota Tasikmalaya akan melaksanakan kegiatan Uji Kompetensi yang Insya Allah akan diselenggarakan mulai tanggal 16 Februari s.d 8 Maret  2015 bekerjasama dengan berbagai lembaga sertifkasi level nasional seperti untuk Kompetensi Keahlian Akuntansi dari IAI (Ikatan Akuntansi Indonesia), Kompetensi Keahlian Administrasi Perkantoran dari ISI (Ikatan Sekretaris Indonesia), Kompetensi Keahlian Pemasaran dari APINDO, Kompetensi Keahlian Multimedia dari Pustekom Jakarta, Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan dari PHRI sebagai Penguji Eksternal.

Serah Terima Kepala Sekolah Baru

Puji Syukur pelaksanaan Pisah sambut – Serah terima Tugas Kepala Sekolah yang baru dengan kepala sekolah lama di SMKN 1 Kota Tasikmalayahari ini, Senin tanggal 9 Februari 2015 di Lapang Upacara SMKN 1 Kota Tasikmalaya berjalan dengan lancar dan baik.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para Guru, Tata Usaha, dan Seluruh Siswa Kelas X, XI, XII.

Serah terima dilaksanakan dari kepala Sekolah periode 2010 s.d 2015 yaitu Bapak Sohib Setiawan, S.Pd., .M.Pd. kepada Kepala Sekolah Baru Ibu Didah S Sukanda, S.Pd., M.Pd.

Pada kesempatan itu pula disampaikan bahwa Bapak Sohib Setiawan, S.Pd., M.Pd. mendapat tugas baru sebagai Pengawas Pembina di Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya.

Khusus untuk Ibu Didah S Sukanda, S.Pd., M.Pd. beliau menyampaikan kalau beliau merupakan salah satu alumni SMKN 1 Tasikmalaya yang diangkat langsung menjadi Kepala Sekolah di almamater sendiri dengan pengalaman mengajar lebih dari 20 tahun juga di almamater sendiri SMKN 1 Kota Tasikmalaya.

TERIMA KASIH BANYAK PAK SOHIB ATAS DEDIKASI BAPAK YANG TELAH MENJADIKAN SMKN1 TASIKMALAYA DARI SEKOLAH YANG BIASA SEHINGGA BERKEMBANG SEPERTI SEKARANG. SEMOGA SEGALA DEDIKASI BAPAK MENJADI AMAL IBADAH YANG MENDAPAT PAHALA DI AKHIRAT KELAK. SELAMAT BERTUGAS DAN MEMAJUKAN INSTANSI BARU YANG BAPAK TEMPATI, Amin

SELAMAT DATANG BU DIDAH. Saat ini Ibu berada di SMKN 1 KOTA TASIKMALAYA !! .SEMOGA SEGALA PENGALAMAN IBU DAN SEGENAP SUMBERDAYA YANG ADA DI SMKN 1 KOTA TASIKMALAYA DAPAT  IBU BERDAYAKAN UNTUK MEWUJUDKAN   SMKN 1 KOTA TASIKMALAYA  JAUH LEBIH MAJU .Amin.

Bagaimana Pendapat Anda Tentang Sarana di Sekolah Kita?

Statistics
Content View Hits : 1815279